Não á registros de fotos, pois foi feita na pressa. Isso é uma pena !
Ela ocorreu em Fevereiro/2018.
O diferencial foi o uso do Candy Sugar claro na receita.
Receita:
Brassagem para 20L:
- 4,0kg Malte Pale Ale;
- 400g Malte Cristal
- 30g Lúpulo Chinook
- 28g Lúpulo East Kent Goldings;
- Levedura S-04
- Candy Sugar claro (não lembro quando foi na receita, chuto uns 30 gramas)
- 1/4 Pastilha de Whirlfloc
Mostura/Rampagem:
- 45ºC 15min;
- 63ºC 60min
Fervura/Lupulágem:
- 60min 30g Chinook;
- 15min 15g East Kent Goldings
- 5min 13g East Kent Goldings + Candy Sugar + Whirlfloc
Opinião:
Não senti a diferença com o gosto do Candy Sugar, talvez por ter pouca quantidade. Ficou uma ale básica.
Nenhum comentário:
Postar um comentário