Não á registros de fotos, pois foi, OUTRA, feita na pressa. Isso é uma pena !
Ela ocorreu em Fevereiro/2018.
O diferencial foi o uso do Mel na receita. Tomei como base a receita da brassagem anterior.
Receita:
Brassagem para 20L:
- 4,0kg Malte Pale Ale;
- 400g Malte Cristal
- 30g Lúpulo Chinook
- 28g Lúpulo East Kent Goldings;
- Levedura S-04
- 500g Mel
- 1/4 Pastilha de Whirlfloc
Mostura/Rampagem:
- 45ºC 15min;
- 63ºC 60min
Fervura/Lupulágem:
- 60min 30g Chinook;
- 15min 15g East Kent Goldings
- 5min 13g East Kent Goldings + Mel + Whirlfloc
Opinião:
Ficou com um desagradável amargor de mel queimado. Depois de algumas pesquisas, dei-me conta de que não é adequado colocar o mel na fervura, pois a fervura dele gera um gosto amargo.
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